Авторизоваться Зарегистрироваться
Ваша корзина пуста

Алоэ Вера Зубная паста-гель LR

Алоэ Вера Зубная паста-гель LR

Благотворные свойства Алоэ Вера широко известны. В зубной пасте компании LR полезные свойства этого растения оказывают благотворное влияние на всю слизистую оболочку полости рта. Согласно проведенным профильными институтами исследованиям гель Алоэ Вера может снизить размножение бактерий на пораженных участках кожи и оказывает заживляющее воздействие.

Многие люди, сталкиваясь с проблемой гиндивита не обращаться к стоматологу. Некоторые даже и лова-то такого не знают. А между тем гиндивит – это серьезное заболевание полости рта, проще говоря, воспаление десен. Когда В видите з своей зубной щетке следы крови – это первые признаки гиндивита и к этому нужно относиться крайне серьезно. Если вы своевременно не обратитесь к врачу, болезнь будет развиваться и прогрессировать – кровоточивость десен может усилиться, может появиться ломота, зуд в деснах и запах из рта.

Что можно сделать чтобы исправить ситуацию? - безксловно, регулярно, дважды в день ухаживать за полостью рта. Гигиена – это основа профилактики, ведь предупредить болезнь всегда легче, чем вылечить!

Одним из ваших помощников может стать Алоэ Вера зубная паста-гель с 43% содержанием чистой мякоти Алоэ Вера и экстрактом эхинацеи или Алоэ Вера зубная паста-гель для чувствительных зубов - такое сочетание придает пасте исключительные по силе воздействия - противовоспалительные, бактерицидные, ранозаживляющие свойства. Зубная паста обладает высокой проникающей способностью и обволакивает ваши зубы во время чиски, причем она достает даже до тех участков, куда ваша зубная щетка не добралась. Паста обладает низкой образивностью и предохраняет зубы от мелких трещин. Уже через 2 недели применения зубной пасты вы скорее всего заметите, что кровоточивость десен исчезла, дыхание стало более свежим, десны побледнели. Причем положительное влияние пасты распространяется не только на десны, но и на зубы.

Паста эффективно уничтожает бактерии зубного налета и существенно снижает риск развития кариеса. Двойной эффект делает эту пасту отличным вариантом для всей семьи.

Также при кровоточивости десен крайне необходимо увеличить поступление в организм витамина С, поскольку его недостаток часто может являться причиной кровоточивости десен.

В стоматологии растение Алоэ Вера используется в следующих случаях:

Наносится непосредственно на место хирургического вмешательства;

Наносится на пораненные при разных обстоятельствах десны, например, осколками пищи, зубной нитью или зубочисткой;

Для снижения боли в лунке после удаления зуба;

Наносится на участки ротовой полости, пораженные вирусом герпеса, афтозными язвами, афтозным стоматитом, а также на трещинки в уголках рта. Эффективно при абсцессе десен; и др. 

Поделитесь в соцсети ссылкой
Другие публикации